«Неприкасаемые» опубликовали трейлер своего нового клипа

| Июнь 18, 2013

Гарик Сукачёв и группа «Неприкасаемые» объявили дату премьеры своего нового видеоклипа. Ролик под названием «Гауди уходит» будет представлен публике 20 июня. А в минувший уик-энд общественность смогла ознакомиться с официальным трейлером нового творения известнейших музыкантов.

Режиссёром ролика «Гауди уходит» выступил сам Гарик Сукачёв. Уровень позитива новой видеоработы «Неприкасаемых» зашкаливает до «максимального выброса эндорфинов». Здесь всё выглядит весело, легко и задорно, с изрядной долей иронии и даже с лёгким стёбом, которыми так умело может оперировать лидер коллектива.

Главную роль в клипе, то есть Гауди, исполнил известный российский актёр Михаил Горевой, снимавшийся в фильмах «Журов», «Бой с тенью-2», «Путь», а также в картине Гарика Сукачёва «Дом солнца» и многих других.

Напомним, что ранее мы уже сообщали о том, что «Неприкасаемые» активно работают над новым студийным альбомом. По словам Гарика Сукачёва, пластинка получилась эклектичной, а её релиз планировалось осуществить весной текущего года. Однако жизнь внесла корректива в первоначальные планы музыкантов и дата релиза была перенесена на более поздний срок.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top