Атморави приглашает неравнодушных профинансировать его новый альбом

| Декабрь 13, 2012

Музыкант Атморави, называющий стиль, в котором он работает – эзотерический рок, предлагает всем неравнодушным принять участие в акционировании его нового альбома, который уже почти готов.

Как сообщает музыкант на странице акционирования проекта, в его новый альбом войдет тринадцать композиций. Все они были записаны в его домашней студии и дело осталось за малым – выполнить сведение и окончательный мастеринг материала. Обращаясь к поклонникам с предложением профинансировать проект, Атморави преследует две цели: понять, насколько его творчество и жизнедеятельность как творческой единицы важны слушателям и собрать средства на приобретение необходимого программного обеспечения, с помощью которого можно будет улучшить звучание записанного материала. Кроме того, автор и исполнитель рассчитывает потратить собранные средства на услуги профессиональных фотографа и дизайнера, с помощью которых предполагается сделать художественное оформление компакт-диска.

Менее, чем за три месяца Атморави рассчитывает собрать 110000 рублей. Среди предлагаемых акций – полная версия альбома в мп3 формате с прилагающимся к ней эксклюзивным синглом (200 рублей), альбом в waw-формате + сингл (350 рублей), комплект из сингла, мп3 и CD-версии альбома с автографом (450 рублей), эксклюзивный рингтон и мп3-альбом, дополненный синглом (1000 рублей). Кроме того, музыкант предлагает сыграть для желающих эксклюзивные концерты, в том числе и с использованием современных технологий. Так, например, концерт и беседа с музыкантом по Skype обойдутся желающим в 1500 рублей, а за 8000 он согласен сыграть на дому у заказчика, если тот проживает в Санкт-Петербурге. Москвичам за такое удовольствие предлагается выложить 12000 рублей.

Неравнодушные к творчеству Атморави могут помочь ему в записи нового альбома, приобретя одну из предлагающихся акций на портале «Планета».

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top