Louna и Anacondaz показали лирическое видео — Кто мы?

louna anacondaz кто мыГруппа Louna представила клип на совместную композицию с группой Anacondaz. Ролик под названием «Кто мы?» опубликован сегодня на официальном Youtube-канале коллектива.

Клип «Кто мы?» музыканты позиционируют как лирическое видео. Это полностью анимационный ролик, отражающий смысловую нагрузку композиции. В видеоряде также можно прочесть текст произведения.

Авторы текста песни – Виталий Демиденко, Артем Хорев и Сергей Карамушкин. Производством видео на композицию занималась компания Chaosform. Смотрите клип на нашем портале!

Композиция «Кто мы?» входит в студийный альбом «Начало Нового Круга». Напомним, что релиз этой работы состоялся в начале октября текущего года. Запись опубликована в цифровом виде, а также будет выпущена на компакт-дисках и виниловых пластинках.



Концерты с презентацией альбома «Начало Нового Круга» в столицах запланированы на 2021 год. В Санкт-Петербурге музыканты рассчитывают представить новинку 13 февраля в A2 Green Concert. В Москве выступление с новой программой запланировано на 20 февраля, а пройдет оно в Adrenaline Stadium.

Вас может заинтересовать

Мы используем cookies для полноценной работы сайта. Мы НЕ занимаемся сбором информации о вас. Принять Узнать больше