Группа Алиса надеется, что ноябрьские концерты не отменят

алиса злые песниГруппа «Алиса» готовится к сольным электрическим концертам в Москве и Санкт-Петербурге. Несмотря на ухудшающуюся ситуацию с коронавирусом, музыканты надеются, что выступления состоятся. Сегодня группа обратилась к поклонникам в своих социальных сетях.

В ноябре 2020 года группа «Алиса» планирует сыграть два электрических концерта в столицах с программой «Злые песни». Однако, анонсируя эти выступления, музыканты отдавали себе отчет в том, что они могут не состояться. Тем не менее, надежда, что концерты не отменят, пока еще не умерла.

Как сообщает группа в социальных сетях, в настоящее время идут активные репетиции концертной программы. Однако, «в соответствии с требованиями нового времени», количество зрителей будет строго ограничено. Коллектив отмечает, что билетов осталось мало и желающим попасть на концерты стоит поторопиться.

Программу «Злые песни» группа «Алиса» рассчитывает показать в двух городах. В Санкт-Петербурге концерт запланирован на 6 ноября (ДС «Юбилейный»), а в Москве – на 14 ноября (Adrenaline Stadium). Все билеты на столичный концерт распроданы.

Напомним, что этой весной группа «Алиса» сыграла первый в своей истории онлайн-концерт. Коллектив показал программу, составленную из песен альбома «Посолонь». Запись выступления коллектива можно посмотреть на нашем портале.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Здравствуйте, уважаемые! Затевая большие концерты в Москве и Санкт-Петербурге, мы понимали, что идём по «тонкому льду», несколько рискуем, учитывая всем известную ситуацию в стране. На сегодняшний день (а в последнее время все мы живем с некоторой неуверенностью в дне завтрашнем) группа АЛИСА активно репетирует концертную программу «Злые песни». Есть надежда, что «электричество» не прикроют в последний момент. Согласовывается техническая документация в Юбилейном и Стадиуме, запущена реклама, то есть всё идёт своим чередом, как и должно быть при подготовке концерта в нормальное время. Но есть нюансы — мы вынуждены ограничить количество публики в соответствии с требованиями нового времени. Учитывайте этот момент, так как билетов осталось мало. Мы вместе! P.S. Стадиум заверил нас, что они успеют выполнить все предписания РПН и концерт состоится, мы внимательно следим за этой ситуацией и в качестве подстраховки нашли альтернативную площадку в Москве.

Публикация от Группа АлисА (@alisa__group)

Вас может заинтересовать