Ария показала видео о записи новых и старых песен

| 23.09.2020

дубинин и удалов в студииГруппа «Ария» опубликовала видео из студии, в которой работает над новыми и перезаписывает старые песни. В небольшом сюжете музыканты показали процесс записи инструментальных партий и вокала.

Как мы уже сообщали ранее, в этом году «Ария» выпустит обновленные версии альбомов «Крещение огнем» и «Армагеддон». Музыканты заново записали все инструментальные партии, а вокальные партии исполнил Михаил Житняков. Релиз пластинок запланирован на 16 октября 2020 года.

«Два раза входишь в одну и ту же реку. Это нечасто удается, но, тем не менее, приходится» – прокомментировал необходимость перезаписи альбомов Виталий Дубинин. «Ожидания, думаю, оправдаются, и будет прекрасный звук» – говорит барабанщик Максим Удалов.

Необходимость перезаписи альбомов «Армагеддон» и «Крещение огнем» вызвана проблемой с авторскими правами. Напомним, что вокалистом на оригинальных пластинках был Артур Беркут. Для того, чтобы записи снова стали доступны на цифровых площадках, необходимо согласие всех участников работы.



Кстати, этим летом группа «Ария» сыграла онлайн-концерт с программой «Точка невозврата». Трансляция велась на официальном Youtube-канале коллектива, где теперь это выступление доступно в записи. Этот концерт также можно посмотреть на нашем портале.



Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top