Ария выпустила обновленные Крещение огнем и Армагеддон

| 16.10.2020

новые версии альбомов ария крещение огнем и армагеддонГруппа «Ария» выпустила обновленные студийные альбомы «Крещение огнем» и «Армагеддон». Пластинки уже опубликованы на цифровых площадках и доступны для прослушивания онлайн.

Необходимость «перезагрузки» альбомов музыканты «Арии» объяснили их отсутствием на цифровых площадках. Невозможность распространения оригинальных версий пластинок объясняется проблемой с авторскими правами. Как выяснилось, Артур Беркут, бывший в во время записи альбомов вокалистом коллектива, не дал согласие на их распространение.

В 2020 году, воспользовавшись возникшей из-за карантина паузой в гастрольной жизни, группа «Ария» заново записала оба альбома. Музыканты переиграли все инструментальные партии, а вокал записал Михаил Житняков. В новое издание альбома «Армагеддон» не вошла композиция «Твой день», автором которой является Артур Беркут.

Оригинальный альбом «Крещение огнем» был издан в 2003 году. В новом издании канонический трек-лист дополнен бонусом. Им стала песня «Поле битвы».



Релиз оригинального альбома «Армагеддон» состоялся в 2006 году. Помимо прочего, в него вошла единственные в репертуаре «Арии» песня, написанная Артуром Беркутом. В новом издании композиция отсутствует, а бонусом стала «На крыльях ветра».





Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top