Группа Ария заново записала два старых альбома

| 15.09.2020

ария записала заново два альбомаГруппа «Ария» перезаписала два своих номерных альбома. Объявлена и дата релиза обновленных пластинок – в продажу они поступят 16 октября 2020 года.

Как стало известно, группа «Ария» записала заново альбомы «Армагеддон» и «Крещение Огнем». Обе пластинки записаны нынешним составом коллектива, а вокальные партии исполняет Михаил Житняков. Музыканты отмечают, что полностью перезаписали весь материал, включая инструментальные партии.

Необходимость обновления этих двух альбомов группа объясняет желанием сделать их доступными для поклонников. Как известно, в настоящее время и «Крещение огнем», и «Армагеддон» не представлены на популярных интернет-сервисах. Причиной их отсутствия является проблема с авторскими правами – не все участники записи материала согласны на его публикацию.

Отметим, что изначально оба альбома группа записала с вокалистом Артуром Беркутом. Долгое время музыканты пробовали решить вопрос публикации пластинок, однако прийти к соглашению так и не смогли. Таким образом, обновление материала стало единственной возможностью вернуть альбомы слушателям.

Естественно, теперь оба диска звучат по-новому. Это может породить недовольство среди поклонников коллектива. Однако музыканты обращают их внимание на то, что не ставили перед собой цель переписать историю, а всего лишь захотели сделать пластинки доступными каждому.

Напомним также, что последний на текущий момент студийный альбом группы «Ария» называется «Проклятье морей». Его релиз состоялся в 2018 году. Запись опубликована в цифровом виде, а также выпущена на компакт-дисках и виниловых пластинках.




Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top