Группа Калинов Мост рассталась с барабанщиком Виктором Чаплыгиным

| 24.08.2020

виктор чаплыгин ушел из группы калинов мостОчередные изменения произошли в составе группы «Калинов Мост». Из коллектива ушел барабанщик Виктор Чаплыгин. Сообщение об этом появилось сегодня на официальных каналах группы в социальных сетях.

Виктор Чаплыгин играл в группе «Калинов Мост» с момента основания в 1986 году. Музыкант принимал участие в записи всех номерных альбомов коллектива, за исключением пластинки «Пояс Ульчи». Однако бессменным барабанщиком команды назвать его все же нельзя.

Так, например, в 1994 году за ударной установкой в группе «Калинов Мост» сидел Герман Шабанов. Во время работы над альбомом «SWA» в команде успели поиграть двое барабанщиков – Руслан «Индеец» Черников и Валерий Фомин. Но все же в окончательном варианте диска звучат ударные Чаплыгина.

Имя нового барабанщика «Калинова Моста» пока не названо. Однако на прошедшем 22 августа текущего года фестивале «Улетай» в составе группы за ударной установкой уже сидел новый музыкант. Станет ли он постоянным участником коллектива – узнаем в ближайшем будущем.

Отметим, что это уже не первое изменение в составе команды Дмитрия Ревякина. В частности, в феврале текущего года в группе появился новый гитарист Дмитрий Плотников. Он сменил Алексея Лебедева, который в свою очередь заменил ушедшего в «Манго-манго» Константина Ковачева.




Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top