Борис Гребенщиков решил вернуться в джунгли

| 21.07.2020

борис гребенщиков решил отправиться в джунглиЛидер группы «Аквариум» Борис Гребенщиков продолжает делать подношения Интересному времени. В рамках цикла музыкант уже вспомнил несколько раритетов. Настала очередь еще одной редко звучащей на концертах песни.

Очередным подношением Интересному времени стала композиция «Джунгли». Оригинальная версия этой композиция входит в альбом «Феодализм». Однако впервые она была опубликована на сборнике «Библиотека Вавилона. Архив, том 4».

Как и предыдущие песни цикла, эту Борис Борисович записал в Лондоне. Традиционно песня исполнена автором под гитару. Без аккомпанемента.

Напомним, что цикл под названием «Подношения Интересном времени» Борис Гребенщиков начал записывать в середине марта, когда большинство стран мира закрылось на карантин. В изоляции оказался и лидер «Аквариума». Продолживший, впрочем, общаться с поклонниками с помощью музыкальных приветов.



Кстати, совсем недавно состоялся релиз нового альбома БГ – «Знак Огня». На текущий момент запись опубликована в цифровом виде. Однако в ближайшее время её выпустят на компакт-дисках и виниловых пластинках.




Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top