Альбом группы Король и Шут Камнем По Голове издан на виниле

король и шут камнем по голове на винилеАльбом группы «Король и Шут» «Камнем по голове» выходит на виниловых пластинках. До 1 мая 2020 года каждый желающий может оформить предзаказ пластинки. Предполагается, что издание поступит в продажу до конца мая.

Альбом «Камнем по голове» вышел в 1996 году. Этой работой группа «Король и Шут» громко заявила о своём существовании. Многие песни с этой пластинки до сих пор являются хитами.

Релиз альбома на виниловых пластинках осуществляет компания ZBS records. Издание подготовлено совместно с одним из основателей «КиШ» Александром «Балу» Балуновым. Запись выпускается в каноническом виде с бонус-треками.

Винил «Камнем по голове» выходит в формате LP+7’LP. Миньон содержит два бонуса: композицию «Мертвая земля» и альтернативный вариант композиции «Рыбак». Имена оформивших предзаказ в интернет-магазине издателя будут вписаны на первых страницах буклета издания.

Альбом выпускается в нескольких вариантах цвета. Основной тираж планируется напечатать на черных пластинках. Также в продажу поступят диски коричневого цвета и «цвета добра». Издание упакуют в разворотные конверты. К ним прилагается многостраничный буклет.

Напомним также, что в конце прошлого года на виниле вышел «Акустический Альбом» группы «Король и Шут». Это издание выпущено в формате 2LP+CD. Помимо оригинального материала, на дисках представлены редкие бонусы.

Вас может заинтересовать

Мы используем cookies для полноценной работы сайта. Мы НЕ занимаемся сбором информации о вас. Принять Узнать больше