Группа Аффинаж показала клип про Котика

| 25.02.2020

аффинаж котикГруппа «Аффинаж» представила новый видеоклип. В его основу легла композиция «Котик». Сам ролик стилизован под формат стрит-файтинг-игры.

Производством клипа занималась студия «Да». Ролик делали Мария Дубровина и Юрий Якубов. Сама песня войдет в альбом «Мимо. Ранен. Убит», над которым в настоящее время работают музыканты.

Представленная композиция, впрочем, не нова. Она была написана ещё в 2014 году. Однако до сих пор в студийном качестве услышать её было невозможно. Релиз пластинки, на которой она будет представлена, запланирован на март 2020 года.

По словам лидера «Аффинажа» Эма Калинина, песня «Котик» повествует о сбывшемся страхе тотального одиночества. При этом сам котик, являющийся главным персонажем клипа, в финале так и остается котиком. Смотрите видео прямо сейчас!



Ближайшие концерты группы «Аффинаж» в столицах запланированы на середину весны 2020 года. 15 апреля команду можно будет увидеть в Санкт-Петербурге в Opera Concert Club, а 24 апреля – в Москве в Crystal Hall. Не пропустите!




Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top