Дмитрий Ревякин представил песню Пульс не остыл с сольного альбома

| Июль 10, 2017

песня пульс не остыл из альбома ревякина змееборецДмитрий Ревякин представил первую композицию со своего нового сольного альбома. Песня под названием «Пульс не остыл» опубликована сегодня на портале «Планета», а также доступна для прослушивания на нашем сайте.

Друзья!
Все идет путём! Потихоньку, помаленьку движемся в правильном направлении.
В коротких паузах между фестивалями и отдельными концертами удается поработать и в студии. И вот первый результат – песня «Пульс не остыл» с нового сольника «Змееборец» – говорится в аннотации к песне на портале «Планета».

Напомним, что новый сольник Дмитрий Ревякин записывает совместно с гитаристом Александром Бадажковым. Последний отвечает за аранжировки и общий саунд проекта. Точная дата релиза пластинки пока не называется, однако уже известно, что её концертная презентация в Москве пройдет 11 ноября 2017 года в клубе «16 Тонн».

Послушать песню «Пульс не остыл» из нового сольного альбома Дмитрия Ревякина «Змееборец» можно на нашем портале.



Напомним, что в настоящее время на портале «Планета» проходит краудфандинг-акция по сбору средств на выпуск альбома «Змееборец» и книги стихов «Раны времени». До 24 июля 2017 года Дмитрий Ревякин рассчитывает собрать 800 000 рублей. На текущий момент собрано 260 000. Поддержать проект можно пройдя по этой ссылке.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top