Переизданы первые студийные альбомы группы Мельница

| Май 17, 2017

мельница переиздаст два альбомаМузыкальное издательство Navigator records переиздает два альбома группы «Мельница». Оба издания уже поступили в розничную продажу.

Речь идёт о дисках «Дорога сна» и «Перевал». Оригинальные издания уже давно исчезли из свободной продажи и стали раритетами. На смену им лейбл подготовил шикарные переиздания, выполненные на новом качественном уровне.

Альбом «Дорога сна» – это дебютная работа коллектива. Пластинка была записана в 2002 году и выпущена на носителях спустя год. Диск «Перевал» является второй студийной работой коллектива. Её релиз состоялся в 2005 году.

Оба диска переизданы в jewel-box со слипкейсом. Издания содержат красочные многостраничные буклеты. «Дорога сна» сопровождается книжкой на 28 страниц, «Перевал» – на 16 страниц.

Переиздания альбомов группы «Мельница» уже поступили в продажу. Диски можно заказать в интернет-магазинах, а также приобрести на концертах коллектива.

Напомним также, что последний на текущий момент студийный альбом «Мельницы» был издан осенью 2016 года. Речь идёт о диске «Химера». Этот альбом опубликован в цифровом виде, а также выпущен на CD в коллекционном варианте исполнения.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top