Группа Калинов Мост выпустила Сезон Овец

| Декабрь 26, 2016

калинов мост выпустил сезон овецСостоялся релиз нового альбома группы «Калинов Мост» «Сезон Овец». Одними из первых с пластинкой смогли ознакомиться участники краудфандинг-акции, которая проходила на портале «Планета» и завершилась 23 декабря.

Отметив тридцатилетие, «Калинов Мост» выпускает семнадцатый альбом – для себя, для своих слушателей, для своей «родни». Никакой стагнации – тут и привычная для Ревякина распевность, и актуальный сегодня речитатив, типичный для мифа группы фолк-лексикон и живые жаргонизмы нового века.

Новый альбом, новый этап, новый сезон.

Овца – кротость или глупость? Терпение или упрямство? Жертвенность или безынициативность? Ты – овца или нет? И кто тогда твой пастух? Или ты волк?

Как обычно, у группы нет простых песен, у Дмитрия Ревякина нет простых ответов, если вам стало интересно – слушайте, думайте, ищите и найдёте. Или не найдёте, ведь эти пьесы, как называет свои песни автор, не для всех, тут нужен опыт, важен бэкграунд, «родня» поймёт, остальным не нужно – пишет об альбоме Андрей Бледный (группа «25/17»).

Официально альбом «Сезон Овец» пока что доступен только участникам краудфандинг-акции. На популярных стриминговых сервисах этой работы на текущий момент нет.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top