Новый альбом “Ляписа Трубецкого” выйдет в мае

| Апрель 26, 2012

Новый альбом "Ляписа Трубецкого" выйдет в маеБелорусская группа «Ляпис Трубецкой», собиравшаяся представить свой новый альбом не раньше грядущей осени, неожиданно изменила свои планы. Свежая работа культовой команды 1 мая будет выложена для прослушивания на сервисе «Яндекс.Музыка», а уже 6-го ее можно будет скачать с портала Thankyou.Ru.

“Первомай – это отличная дата для нового релиза “Ляписов”, – считает продюсер группы Евгений Колмыков. – Солидарность трудящихся для нас – не пустой звук и не пропагандистский штамп. И мы очень надеемся, что наша новая пластинка поддержит тех, кто борется за правду и справедливость, где бы они ни находились”.

По словам лидера группы, Сергея Михалка, новая работа «Ляписов» очень жесткая и яростная. В альбом, получивший название «Рабкор», вошли двенадцать композиций, четыре из которых исполнены на белорусском языке. Автор художественного оформления пластинки – минский художник-концептуалист Владимир Цеслер.

В преддверии выхода альбома музыканты подготовили промо-ролик, снял который постоянный режиссер «Ляписов» Дмитрий Окладников.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top