Юлия Коган представляет сингл «Красная помада»

| Сентябрь 6, 2016

юлия коган красная помадаЭкс-вокалистка группировки «Ленинград» Юлия Коган представила новую композицию. Песня под названием «Красная помада» опубликована на странице исполнительницы в социальной сети «Вконтакте».

Релиз сингла осуществлён в преддверии большого сольного концерта Юлии Коган. Выступление состоится в Санкт-Петербурге и пройдёт на сцене клуба «Зал ожидания» 23 сентября. Как сообщается на официальном ресурсе певицы, на концерте прозвучат и другие новинки.

Напомним, что первый сольный альбом Юлии Коган, записанный ею после ухода из группы «Ленинград», вышел в 2015 году. Он называется «Огонь-баба». В 2016 году певица приняла участие в записи сингла «Эй, братуха» группы «Ойра!».

Кстати, осенью Юлия выступит в ряде городов России. В её гастрольном графике значатся следующие города: Нижний Новгород (16 сентября), Казань (24 сентября), Норильск (30 сентября), Мурманск (1 октября), Ставрополь (7 октября). За графиком исполнительницы можно следить в её официальном сообществе «Вконтакте».

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top