Названы первые десять участников «Нашествия 2016»

| Март 31, 2016

нашествие 2016Оргкомитет фестиваля «Нашествие» начинает объявлять имена участников главного приключения этого лета. Сегодня названа первая десятка рок-групп, которые выйдут на сцену в Большом Завидово в начале июля.

Участниками фестиваля «Нашествие 2016» станут группы Louna, «Кипелов», «Чайф», «Ю-Питер», «Крематорий», «Мельница», Глеб Самойлов и The Matrixx, «Ногу Свело!», Пелагея и «Чиж и Ко». В какой из дней выступит тот или иной коллектив пока неизвестно. Также не названы главные хедлайнеры мероприятия.

Как и в предыдущие годы, в этом организаторы планируют объявлять новых участников фестиваля раз в неделю. Коллективы и исполнители будут объединены в списки по десять в каждом. По мере приближения даты события будет объявлена и развлекательная программа «главного приключения лета».

Фестиваль «Нашествие 2016» пройдёт в посёлке Большое Завидово Тверской области 8, 9 и 10 июля. В течение трёх дней на фестивальной сцене выступят лучшие отечественные рок-группы. Стоит также отметить, что в этом году зрителей ожидает качественное улучшение инфраструктуры и обширная музыкально-развлекательная программа.

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top