На квартирнике у Маргулиса Сукачёв и Галанин спели песню Крупнова

| Март 24, 2016

сукачев галанин я остаюсьГарик Сукачёв и Сергей Галанин в рамках трибьюта Анатолию Крупнову, который устроил Евгений Маргулис на своём квартирнике, исполнили песню «Я остаюсь». Видеозапись исполнения опубликована в день рождения основателя «Чёрного Обелиска» на Youtube-канале телеканала «Че».

Анатолий Крупнов был и остаётся знаковой фигурой в отечественной рок-музыке. Прошлый год друзья и коллеги музыканта посвятили его памяти и обозначили хэштегом #годкрупнова. В честь 50-летия музыканта, которое отмечали в 2015 году, планировалось провести тематические концерты, однако по ряду причин реализовать задуманное организатором не удалось.

Зато трибьют смог воплотить Евгений Маргулис на своём квартирнике. В начале марта прошли съёмки очередного выпуска его авторской передачи, которая выходит в эфир по выходным на телеканале «Че». Вспомнить Анатолия Крупнова и спеть его песни на квартирник к Маргулису пришли Гарик Сукачёв, Сергей Галанин, Павел Майков, Алексей Романов, группа «7Б» и многие другие.

Программа «Квартирник у Маргулиса» памяти Анатолия Крупнова выйдет в эфир 23 апреля 2016 года. Передача начнётся в 23:00 на телеканале «Че». От себя предлагаем вспомнить Анатолия Крупнова в день его рождения и посмотреть клипы «Чёрного Обелиска» и сольных проектов его основателя.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top