Сергей Бобунец объявил о роспуске «Смысловых Галлюцинаций»

| Декабрь 29, 2015

смысловые галлюцинацииЛидер группы «Смысловые Галлюцинации» Сергей Бобунец объявил о роспуске возглавляемого им коллектива. Музыкант опубликовал видеообращение к поклонникам, в котором сообщил, что 2016 год станет последним для группы.

Причины роспуска коллектива Бобунец не назвал. Он заметил лишь, что жить и работать более четверти века под названием «Смысловые Галлюцинации» очень тяжело. Кроме того, Сергей анонсировал новый концертный тур, отметив, что его не стоит воспринимать как прощальный.

Тур «Смысловых Галлюцинаций» 2016 года пройдёт под названием «Космос наш». Концертная программа будет посвящена 55-летию первого полёта человека в космос. По словам Бобунца, это будет ещё один повод встретиться и порадоваться, а также помочь Музею космонавтики.

Музыкант также поблагодарил всех, кто так или иначе участвовал в жизни группы, приходил на концерты и писал отзывы. Напоследок Сергей поздравил всех с наступающим новым годом и призвал не ждать милостей от природы.

Группа «Смысловые Галлюцинации» была основана в 1989 году в Екатеринбурге. Однако, широкая общественность узнала о коллективе в конце 90-х годов, после того, как композиция «Вечно молодой» вошла в саундтрек фильма Алексея Балабанова «Брат-2». Группа записала десять студийных альбомов, последний из которых называется «Сделано в темноте». Его релиз состоялся в 2011 году.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top