Группа «АукцЫон» закончила запись нового альбома

| Октябрь 26, 2015

аукцЫонГруппа «АукцЫон» заканчивает работу над новым студийным альбомом. Сессии звукозаписи новых песен уже закончились, теперь музыкантам предстоит выполнить сведение и мастеринг материала. Выпустить пластинку предполагается весной следующего года.

Запись нового альбома «АукцЫона» проходила в тонстудии киноконцерна «Мосфильм». Там же Леонид Фёдоров записал альбом «Элегия», в создании которого также приняли участие Владимир Волков, Владимир Мартынов, Татьяна Гринденко и ансамбль Opus Posth. Выбор студии музыканты объяснили высоким уровнем профессионализма сотрудников.

Музыканты пока не раскрывают ни название, ни содержание новой пластинки. При этом они отмечают, что альбом состоит из абсолютного новых песен, ранее не издававшихся. Также известно, что Олег Гаркуша в студийной работе не принимал активного участия, о чём он сам поведал в недавних интервью различным изданиям.

Напомним, что предыдущий студийный альбом группы «АукцЫон» вышел в 2011 году. Пластинка получила название «Юла» и была выпущена в двух вариантах оформления. Релиз осуществила компания «Геометрия».

Также отметим, что названное издательство в настоящее время занимается переизданием дискографии «АукцЫона» на компакт-дисках. Все издания серии щедро снабжены раритетными материалами (как видео, так и аудио). На текущий момент «Геометрия» выпустила обновлённые альбомы «Вернись в Сорренто», «Д’Обсервер», «Как Я Стал Предателем», «В Багдаде Всё Спокойно», «Жопа», «Бодун» и «Птица».

Tags: , ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top