Фильм «Ещё» о группе «АукцЫон» покажут на «Первом канале»

| Октябрь 5, 2015

аукцыонДокументальный фильм о группе «АукцЫон» «Ещё» покажут на «Первом канале». Телевизионная премьера картины, рассказывающей о жизни легендарного коллектива, состоится в ближайшую пятницу, 9 октября.

Фильм «Ещё» был снят режиссёром Дмитрием Лавриненко. Впервые в истории «АукцЫона» человек с камерой был пущен в закулисье, где снял немало интересных кадров. До этого он сотрудничал с группой как клипмейкер.

Фильм «Ещё» снимался в течение семи лет. За это время режиссёр побывал на многих концертах коллектива, в том числе и на праздновании 50-летия Олега Гаркуши, снял несколько клипов «АукцЫона», а также наблюдал за записью студийного альбома «Юла», на текущий момент являющийся самой свежей студийной работой группы

На экраны кинотеатров фильм вышел в 2014 году. Картину можно было увидеть во многих городах России и Украины. В начале года «Ещё» был опубликован в iTunes и GooglePlay. Телевизионная премьера фильма состоится 9 октября в 0:45 по московскому времени.

Напомним также, что на эту осень запланирована премьера ещё одного фильма, имеющего отношение к группе «АукцЫон». Речь идёт о картине «Жилец вершин. Божественная комедия». Главным действующим лицом картины стал лидер коллектива Леонид Фёдоров.

Tags: , ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top