Скончался бас-гитарист «Пургена» Сергей Платонов

| Август 13, 2015

сергей платоновУшёл из жизни бас-гитарист российской панк-группы «Пурген» Сергей Платонов. Причина смерти музыканта не разглашается, однако, коллеги просят поклонников воздержаться от распространения слухов о самоубийстве.

Информация о смерти Сергея Платонова появилась вечером 12 августа. Печальная новость была опубликована на официальной странице группы «Пурген» в социальной сети «Вконтакте». Друзья и коллеги почившего просят не задавать вопросов и помянуть Сергея добрым словом.

Сергей Платонов пришёл в «Пурген» в 2005 году. При его непосредственном участии были записаны альбомы «Реинкарнация» (2005) и «Трансформация Идеалов» (2007). В 2007 году музыкант на время покинул группу, принимая участие лишь в отдельных концертах. С 2012 года Платонов снова стал постоянным бас-гитаристом «Пургена».

Прощание с музыкантом состоится у Новокосимского крематория в субботу, 15 августа. Траурная церемония начнётся в 10:30. Желающие оказать материальную поддержку семье Сергея, могут найти реквизиты для перечисления средств на официальной странице «Пургена» в сети «Вконтакте».

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top