Выходит виниловое издание группы «Оберманекен»

| Декабрь 16, 2013

Музыкальное издательство «Мирумир» выпускает на виниле альбом «Серпантин. Венеция» главных аристократов отечественной рок-музыки – группы «Оберманекен». В розничную продажу пластинки поступят до конца года.

«Серпантин. Венеция» — это одна из самых интересных работ уходящего года и несомненный хит ближайших месяцев для понимающей аудитории. Сочетание чувственных мелодий, провокационных текстов с привычными для группы эротическими намеками, выверенных инструментальных аранжировок и сверхэмоционального вокала основателя группы Анжея Захарищева фон Брауша — слишком сильное оружие, чтобы оставить равнодушными и завсегдатаев модных клубов, и ценителей неоромантики и декаданса на современный лад.

Однако, думать, что Анжей в этот раз дословно повторил альбом 1987 года «Прикосновение нервного меха» — в корне неправильно. Новый альбом является самым настоящим продуктом века нынешнего. Достаточно лишь обратить внимание на звучание гитар в заглавном номере альбома.

«Серпантин. Венеция» группы «Оберманекен» выпускается на 140-граммовом виниле чёрного цвета. Издание содержит внутренний иллюстрированный конверт.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top