Альбом «Грай» группы «Ляпис Трубецкой» издан на CD и виниле

| Декабрь 3, 2013

В последний день осени группа «Ляпис Трубецкой» представила в Вильнюсе свой новый альбом «Грай». К этому событию альбом был издан и на физических носителях, как на компакт-дисках, так и на виниловых пластинках.

«Грай» — это первый альбом минской группы «Ляпис Трубецкой», все песни которого исполнены на белорусском языке. Стоит отметить, что такие произведения стали играть важную роль в творчестве коллектива после т.н. «перезагрузки», произошедшей в 2007 году и вылившейся в смену вектора развития группы. В этих композициях лидер группы Сергей Михалок поднимает темы, важные как для него лично, так и, как он сам считает, для судьбы его родной страны.

Трек-лист альбома «Грай» состоит из двенадцати композиций, написанных в течение последнего десятилетия. В их числе оказались уже знакомые публике «Не быць скотам», «Рамонкi», «Маеш яйцы», «Цмок ды арол» и другие. Также на пластинку попали две ранее не издававшиеся и не исполнявшиеся не концертах песни.

Релиз альбома на физических носителях осуществило музыкальное издательство «Союз-мьюзик». Запись издана на компакт-дисках в подарочном оформлении, а также ограниченным тиражом на виниловых пластинках белого и красного цвета. Диски-гиганты произведены в Германии, содержат внутренний иллюстрированный конверт.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top