Альбом группы «Аркона» выходит на виниле

| Ноябрь 21, 2013

Музыкальное издательство «Мирумир» выпускает на виниле альбом «Слово» прославленной подмосковной языческой фолк-метал группы «Аркона». Пластинки появятся в продаже в ноябре.

«Слово» — это шестой полноформатный студийный альбом коллектива. Его релиз состоялся в 2011 году и довольно скоро был провозглашён критиками шедевром и «параллелью сказаниям о трёх реках». Рек действительно оказалось три: на пластинке воедино слит европейский фолк-метал, русские народные песни в акустических аранжировках и величественные аранжировки для хора и оркестра.

Эта работа группы «Аркона» оказался в высшей степени оригинальным и свежим по саунду фолк-металлическим альбомом, восторженно принятым поклонниками стиля. Свидетельством тому в некоторой степени служат европейские контракты коллектива и его зарубежные концерты в компании первых звёзд тяжёлой музыки. Оформил «Слово» бельгийский художник-язычник Крис Вервимп.

Альбом «Слово» группы «Аркона» выходит на двойном 180-граммовом виниле чёрного цвета. Пластинки упакованы в разворотные конверты и содержат внутренние иллюстрированные конверты.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top