Готовится к изданию винил группы «Аррок через океан»

| Август 2, 2013

В последний летний месяц этого года в продажу поступит винил «межконтинентального трио» «Аррок через океан» «Хандра». Релиз осуществляет музыкальное издательство «Мирумир».

«Аррок через океан» — это совместный проект одного из создателей культовой тюменской группы «Инструкция по выживанию» Мирослава Немирова и Игоря Плотникова. Группа играет жёсткую электронную музыку, которую сами участники проекта называют панкстепом. В произведения коллектива можно услышать элементы драм’н’басса, дабстепа, дископанка и т.д. и т.п. В общем, это современная актуальная неформатная музыка, развивающая идеи середины 80-х годов прошлого столетия.

Альбом «Хандра» — это третья полноценная работа коллектива. Он был записан в 2013 году и демонстрирует «минималистичную» и «оголтелую» музыку, написанную Игорем Плотниковым в стилистике «неистового даба со стопроцентным грувом». Как сказано в официальном пресс-релизе издания, произведения «Хандры» наследуют традиции Ли «Scratch» Перри.

Альбом «Хандра» группы «Аррок через океан» выпускается ограниченным тиражом на 140-граммовом виниле чёрного цвета. Обложка пластинки ламинированная. Издание содержит внутренний иллюстрированный конверт.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top