Absent Sunday отпразднует годовщину концертной деятельности

| Май 25, 2013

Совсем скоро, 27 мая в клубе «Вермель» состоится большой сольный концерт группы Absent Sunday. Группа отпразднует годовщину своей концертной деятельности и приглашает всех присоединиться к этому незабываемому, уникальному действу.

Absent Sunday являются адептами относительно нового и неизведанного в нашей стране жанра. Речь идет о дарк-кабаре, который сейчас небезуспешно возрождает любимица утонченных меломанов и чистокровных панков Amanda Palmer (DresdenDolls). Также при прослушивании песен Absent Sunday на ум приходят такие значимые в определенных кругах коллективы, как The Tiger Lilies, Rasputina, Stolen Babies, а также певицы EmilyAutumn и Tori Amos. Absent Sunday — это страсть, маникально-депрессивный психоз и апокалиптические видения в исполнении чувственного вокала, надрывных скрипок и безбашенного пианино.

За прошедший год музыканты уже успели поучаствовать в ряде фестивалей (готической музыки, прогрессив-рока, рокабилли), поездить с гастролями по городам России и обрести почитателей своего творчества в самых разных кругах. Яркие образы участников группы, сильный и запоминающийся голос вокалистки и нетривиальные цепляющие песни не оставляют равнодушными тех, кому посчастливилось познакомиться с их творчеством.

Предстоящий концерт обещает быть одним из самых интересных событий в мире «альтернативной» (в самом широком смысле слова) музыки в Москве. Перфоманс AbsentSunday будет украшен выступлениями профессиональных танцовщиц и прочими сюрпризами. Не пропустите!

Клуб «Вермель» находится по адресу: Москва, м. Новокузнецкая (Третьяковская)
остров Балчуг, Раушская набережная, 4.

Начало в 20.00, вход 200 р.

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top