Андрей Макаревич передал ответ Гарри Поттера группе Сплин

андрей макаревич передал ответ гарри поттера группе сплинЛидер группы «Машина Времени» Андрей Макаревич записал песню-ответ группе «Сплин». Композиция получила название «Ответ Гарри Поттера Саше Васильеву». Послушать композицию можно на нашем портале.

Андрей Макаревич обратился к лидеру группы «Сплин» от лица сказочного героя Гарри Поттера. Лидер «Машины Времени» поведал в песне, что встретился с героем в чате и попросил от лица Васильева о помощи. Далее он просто передал его ответ.

По версии Макаревича, Гарри Поттер, несмотря на то, что он хороший парень, не сможет помочь. Потому что сам погряз в проблемах. «У самих то брекзит, то коронавирус» – цитирует Андрей Вадимович сказочного персонажа.

В конечном итоге, Гарри Поттер посоветовал через Андрея Макаревича спасаться самостоятельно. Полную версию «беседы» музыканта с волшебником слушайте в видеоклипе.



Напомним, что все началось с песни группы «Сплин» «Передайте это Гарри Поттеру, если вдруг его встретите». Её можно послушать на нашем портале. Премьера композиции состоялась 4 апреля. Песня вызвала большой резонанс.

Вас может заинтересовать

Мы используем cookies для полноценной работы сайта. Мы НЕ занимаемся сбором информации о вас. Принять Узнать больше