Борис Гребенщиков спел песню про Тамбовский гудок

| 23.02.2020

борис гребенщиков спел песню тамбовский гудокГруппа «Аквариум» продолжает радовать поклонников новыми песнями. Накануне праздников в сети появилась концертная запись композиции под названием «Тамбовский гудок». Послушать её можно на нашем портале.

Песню «Тамбовский гудок» группа «Аквариум» начала исполнять на концертах в этом феврале. Не исключено, что она войдет в один из готовящихся к выходу альбомов коллектива. Правда, в какой именно, сказать сложно.

Напомним, что в феврале успешно завершилась краудфандинг-кампания, в ходе которой Борис Гребенщиков собирал средства на запись новых произведений. По словам музыканта, в настоящее время «Аквариум» работает минимум над пятью пластинками. Первую из них планируется представить публике этой весной.

Напомним также, что последний на текущий момент официальный сингл «Аквариума» – композиция «Пошел вон, Вавилон». Клип на эту композицию группа представила накануне нового года. С момента премьеры этот ролик посмотрели более двух миллионов раз.



Кроме того, в начале февраля Борис Гребенщиков представил клип на композицию «Бабушки». Эта песня известна поклонникам коллектива с середины 80-х годов. Однако в студийной версии её представили только сейчас.





Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top