Диана Арбенина откажется от фестивалей и напишет книгу

| 14.01.2020

диана арбенинаЛидер группы «Ночные Снайперы» Диана Арбенина планирует выпустить новую книгу. Подробностями о планах на предстоящий год певица поделилась в своём инстаграме. Что будет с концертами коллектива?

К большому огорчению поклонников Диана Арбенина отказалась от участия во всех летних фестивалях 2020 года. Это означает, что группа «Ночные Снайперы» не будет выступать в том числе и на «Нашествие 2020». Однако это не означает, что команду нельзя будет увидеть на сцене.

В первой половине года коллектив продолжит гастролировать с ретроспективной программой, посвященной 25-летию. Это означает, что публика сможет услышать живьем все главные хиты Дианы Арбениной. На текущий момент в гастрольном графике коллектива числятся почти двадцать городов.

Главной причиной отказа от фестивалей Арбенина называет желание написать книгу. По словам певицы, в ней уже бьют «фонтаны слов». Что будет представлять собой книга Диана не сообщает.



Кстати, единственный в этом году концерт «Ночных Снайперов» в Москве пройдет 14 февраля. Коллектив выступит на ВТБ Арена. А 14 марта коллектив можно будет увидеть в петербургском БКЗ «Октябрьский» с акустической программой. Билеты на оба мероприятия уже поступили в продажу.

Кстати, в 2018 году Диана Арбенина выпустила аудиокнигу «Бег». Ознакомиться с её содержанием можно на нашем портале. Издание также вышло в бумажном варианте. Электронную версию книги можно скачать в ЛитРес.





Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top