Группа Алиса показала фрагмент заглавной песни нового альбома

| 25.06.2019

посолонь 2019Группа «Алиса» представила короткую видеопрезентацию своего нового студийного альбома. Видеоклип с фрагментом заглавной песни готовящейся к выпуску пластинки опубликован на официальных каналах коллектива.

В видеопрезентации альбома «Посолонь» показаны буклеты издания этой работы на CD и виниле. В качестве аудиодорожки клипа использован фрагмент одноименной композиции. Также в ролике можно увидеть выходные данные диска.

Так, например, стало известно, что в альбом группы «Алиса» 2019 года войдут пятнадцать песен. В их числе и уже известные публике «Москва» и «Пуля». А вот песни Анатолия Крупнова «Война», кавер-версию которой Константин Кинчев намеревался включить в эту работу, в трек-листе не оказалось.

Но гораздо большее удивление вызвало отсутствие в списке участников записи альбома гитариста Евгения Левина. В буклетах отсутствуют как фотографии музыканта, так и его имя среди остальных участников коллектива. В то же время на официальной афише концертов-презентаций в столицах фото гитариста есть.



Напомним, что альбом группы «Алиса» «Посолонь» можно заказать на портале «Планета» в рамках краудфандиинг-акции только до 1 сентября 2019 года. После этой даты купить работу на физических носителях в магазинах будет невозможно.

Отметим, что концерты «Алисы» с презентацией нового альбома в столицах пройдут осенью. 9 ноября команда выступит в Санкт-Петербурге в ДС «Юбилейный». В Москве группа покажет новую программу 16 ноября в Adrenaline Stadium. Билеты на оба выступления уже поступили в продажу.







презентация альбома посолонь алиса

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top