Группа Калинов Мост представила вторую песню из нового альбома

| Декабрь 4, 2018

калинов мост представиляет второй сингл с даурииГруппа «Калинов Мост» представила вторую песню из своего нового студийного альбома «Даурия». Композиция под названием «Силькарь» опубликована на портале «Планета», где проходит краудфандинг-акция по сбору средств на выпуск пластинки.

«Силькарь» – узкая долина, относилось ко всей реке от истока реки Онон до устья Амура. Селение получило известность с середины XVIII в. как казачий караул. Первыми здесь поселились казаки станицы Митрофановской Забайкальского казачьего войска, которых привлекли плодородные земли в долине реки – говорится в комментарии к пьесе.

Отметим, что до завершения проекта осталось чуть более двух недель. На текущий момент музыканты собрали почти 750 000 из требуемых 1 100 000 рублей. Желающие поддержать альбом «Даурия» еще могут успеть это сделать и приобрести акцию по душе.



Напомним также, что ранее группа «Калинов Мост» представила еще одну пьесу с грядущего альбома. Речь идет о композиции «Летят вороны». Пьеса взята в ротацию станции «Наше радио», где также вошла в хит-парад «Чартова дюжина».

Кстати, ближайшие столичные концерты «Калинов Мост» посвятит юбилею Дмитрия Ревякина. В Санкт-Петербурге коллектив можно будет увидеть 20 февраля в БКЗ «Октябрьский», а в Москве – 27 февраля в Государственном Кремлевском Дворце. Билеты на оба мероприятия уже поступили в продажу.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top