Лунный Переворот и Сносная Тяжесть Небытия Егора Летова вышли на виниле

| Ноябрь 30, 2017

лунный переворот и сносная тяжесть небытия на винилеМузыкальное издательство «Выргород» выпускает на виниловых пластинках два альбома группы «Гражданская Оборона». Диски-гиганты выходят в двух вариантах цветового оформления.

Новыми изданиями наследия Егора Летова на виниле станут альбомы «Лунный Переворот» и «Сносная Тяжесть Небытия». Оригинальный материал этих пластинок был записан в середине 90-х годов и изначально выпускался под названиями «Солнцеворот» и «Невыносимая Легкость Бытия». В 2005 году записи подверглись реставрации, пересведению и частичной перезаписи, из-за чего автор назвал их новыми альбомами и присвоил другие названия.

Новые релизы выпускаются в формате двойных изданий. Каждый альбом выходит на виниле черного и оранжевого цвета. Цветные диски напечатаны ограниченным тиражом в 116 («Лунный Переворот») и 115 («Сносная Тяжесть Небытия») экземпляров и снабженными пронумерованными вкладками. Диски произведены в Германии.

Отметим также, что в начале ноября 2017 года музыкальное издательство «Выргород» переиздало эти же записи на компакт-дисках. Все перечисленные, а также другие издания группы «Гражданская Оборона» можно заказать в интернет-магазине лейбла.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top