Группа Ноль записывает первый за 25 лет студийный альбом

| Август 22, 2017

группа ноль записывает первый за 25 лет альбомВозрожденная группа «Ноль» запишет новый студийный альбом. Эта работа станет первой официальной пластинкой коллектива за прошедшие четверть века.

Подробностями о грядущем альбоме группы «Ноль» Федор Чистяков поделился в интервью «Нашему радио». По словам музыканта, на пластинке будут представлены как новые произведения, так и старые песни, которые в свое время не дошли до публики. Впрочем, пока трек-лист диска находится на стадии формирования и в него, разумеется, будут внесены коррективы.

Рассказал музыкант и о саунде готовящейся работы. По его словам, звук альбома будет таким же, как и в опубликованном недавно сингле «Время жить». Кстати, в настоящее время эта композиция штурмует чарт «Нашего радио». Отдельно стоит отметить, что это первая за много лет песня Чистякова, попавшая в эфир радиостанции; песни с его сольных альбомов в ротацию не попадали.

В записи нового альбома группы «Ноль» принимает участие Алексей «Николс» Николаев, вместе с Федором стоявший у истоков легендарного коллектива. Напомним также, что музыкант уже принимал участие в студийной работе вместе с Чистяковым. В частности, он исполнил несколько песен для альбома «Ноль+30», релиз которого состоялся прошлой осенью.



Кстати, уже анонсированы первые концерты возрожденной группы «Ноль». В Москве коллектив выступит 18 ноября в зале «Известия Hall». В рамках этого выступления будут исполнены песни, много лет не звучавшие со сцены. Для поклонников команды это событие обещает стать важнейшим в году!

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top