Федор Чистяков возродит группу Ноль

| Май 2, 2017

чистяков возродит группу нольФедор Чистяков не исключает возможности возрождения группы «Ноль». Не исключено, что уже этой осенью будет представлен первый сингл возвращенного к жизни проекта.

Подробностями о перспективах возрождения «Ноля» Фёдор Чистяков поделился в интервью интернет-изданию «Звуки.Ру». В частности, музыкант сообщил, что первые концерты группы запланированы на осень. К этому моменту планируется подготовить полноценную концертную программу и выпустить сингл.

Говоря о концертной программе, Чистяков отметил, что в настоящее время в его репертуар входит довольно много песен группы «Ноль». Однако, по словам музыканта, текущий репертуар планируется расширить ещё больше. Какие именно произведения можно будет услышать на концертах пока неизвестно, но, по всей видимости, поклонники останутся довольны.

Также Федор рассказал и о готовящемся сингле. Начать возрождение «Ноля» планируется с выпуска записанной заново песни «Время жить». Именно на этой композиции оборвалось творчество легендарного коллектива и с неё же оно начнётся снова. Кто из участников классического состава команды примет участие в новом проекте (и примет ли вообще) Чистяков не сообщил.

Концерт группы «Ноль» в Москве запланирован на 18 ноября 2017 года. К этому времени, по всей видимости, будет выпущен новый сингл.

Отметим, что песни из репертуара группы «Ноль» регулярно звучат на нынешних концертах Федора Чистякова. В настоящее время музыканту аккомпанируют участники группы «Кафе» и иногда другие известные рок-музыканты Санкт-Петербурга. В прошлом году исполнилось 30 лет с момента основания «Ноля» и в честь этого события Чистяков выпустил сборник ремейков «Ноль+30».

Кстати, в конце апреля Фёдор Чистяков представил совершенно новую песню «Сорвало башню». Сингл опубликован в цифровом виде на официальных каналах музыканта в социальных сетях. Песню также можно послушать и на нашем портале.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top