Альбом «Мой Высоцкий» Гарика Сукачёва выходит на виниле

гарик сукачёв мой высоцкийСольный альбом Гарика Сукачёва «Мой Высоцкий» выходит на виниловых пластинках. Релиз двойного коллекционного издания запланирован на январь 2015 года.

Альбом «Мой Высоцкий» – это сборник песен знаменитого российского барда в исполнении Гарика Сукачёва. Работа над этим трибьютом продолжалась в течение нескольких лет. Песни записывались Сукачёвым в рамках различных проектов в нескольких студиях, а также на концертах.

Владимир Высоцкий – один из самых любимых авторов и исполнителей Гарика Сукачёва. Кстати, именно Гарик стал первым рок-музыкантом, записавшим кавер-версию песни Владимира Семёновича и включившим её в альбом «Бригады С» «Всё это рок-н-ролл». Эта композиция и открывает сборник «Мой Высоцкий», в который вошло тринадцать песен.

Релиз альбома «Мой Высоцкий» состоялся в первой половине 2014 года. Теперь он выпускается на виниловых пластинках в формате двойного издания. Диски-гиганты чёрного цвета рассчитаны на прослушивание в режиме 45 оборотов в минуту. Издание упаковано в разворотные конверты.

Напомним также, что в 2014 году на виниле был издан альбом группы «Неприкасаемые» «Третья Чаша». Релиз осуществило музыкальное издательство «Торговый союз». Издание поступило в розничную продажу в конце года.

Вас может заинтересовать