“Крематорий” готовит новый альбом

| Сентябрь 24, 2012

"Крематорий" готовит новый альбомГруппа «Крематорий», в очередной раз обновившая состав участников, заканчивает работу над новым студийным альбомом. Сессии звукозаписи проходят в собственной студии коллектива в Москве.

Грядущий альбом – первый со времен изданного в 2008 году диска «Амстердам». Все это время «Крематорий» воздерживался от студийной работы, сосредоточившись на концертной деятельности. За истекший период в группе не осталось никого из т.н. классического состава, кроме Армена Григоряна, а некоторые участники «нового» «Крематория» успели не только покинуть коллектив, но и вернуться. Так, например, 24 августа в составе группы дебютировал гитарист Владимир Куликов, пришедший на смену Владимиру Бурхелю, а на место скрипача и клавишника Александра Лучкова вернулся игравший в коллективе в 2007-2011 гг Максим Гусельщиков.

Никаких комментариев по поводу нового альбома музыканты не дают. Однако гастрольный график «Крематория» до декабря будет ограничен. Коллектив сыграет всего несколько концертов в Москве и лишь один раз выступит в Киеве. Необходимость ограничения числа концертов Армен Григорян объясняет большим объемом работы по новой пластинке.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top