“Крематорий” объявил конкурс клипов

| Июнь 7, 2012

"Крематорий" объявил конкурс клиповЛидер группы «Крематорий» Армен Григорян объявил конкурс видеоработ на композицию «Голый парад» с альбома «Амстердам», изданного в 2008 году. Привлечь внимание поклонников к этой композиции было решено в связи с участием оной в сборнике «Белый альбом», цель которого – объединить музыкантов, недовольных политической обстановкой в стране.

Участие «Крематория» в «Белом альбоме» Армен Григорян прокомментировал следующим образом: «Количество маразма в сегодняшних попытках власти цепляться за трон и контролировать общественную жизнь — явно зашкаливает. И даже те, кто ещё вчера были лояльны или аполитичны, сегодня уже не могут все это терпеть. По этим причинам мы и решили принять участие в сборнике».

Время, отведенное на выполнение работ, чуть больше месяца. Подведение итогов состоится на московском концерте «Крематория» в ночь на 14 июля. Авторы трех лучших клипов получат ценные призы от группы, а победитель конкурса будет вознагражден денежной премией в размере 10000 рублей. Кроме того, лучший клип будет включен в официальную видеографию «Крематория».

Свои версии «Голого парада» можно закачивать на любой файлообменник, а ссылку на работу присылать на webmaster@crematorium.ru.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top