Федор Чистяков представил на “Кругах” свои фильмы

| Июнь 22, 2012

Федор Чистяков представил на "Кругах" свои фильмыРок-музыкант Федор Чистяков, известный по работе в коллективах «Ноль» и F4Band, представил свой новый проект, не имеющий прямого отношения к музыке. Как известно, музыкант уже давно занимается экспериментами с видео и работал не только со съемками собственных концертов, но и над созданием DVD Майка Науменко «Часть мира, которого нет». Именно с кинематографом и связан новый проект Чистякова, ознакомиться с которым можно на портале «Круги».

«Так сложилось что всё это называется A&V студия. Хотя время от времени я сотрудничаю с различными видео-операторами, и другими профессионалами, но всё таки главным образом над всем этим я трудился собственноручно. Не могу сказать, что это на что-то претендует. Но я занимаюсь этим уже в течении более чем 5 лет, и это есть и было и будет. И теперь пора организовать “выставку” работ, благо “Круги” очень к этому располагают и идеально подходят» – пишет Федор в аннотации к своему проекту на «Кругах».

На первом этапе в Сеть выложено два фильма, снятые Чистяковым. Это картина «Путешествие к центру Европы», рассказывающая о поездке автора в Закарпатье, и документальный фильм о группе «Гудацка Тайстра», снятый также во время упомянутой выше поездки. Со временем Федор обещает увеличить количество доступных для просмотра работ.

Кстати, не так давно Чистяков презентовал новый концертный альбом UPDATEDLIVE, являющийся логическим продолжением UPDATED2012. Скачать его легальную версию можно с официального сайта музыканта.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top