Федор Чистяков представил UPDATEDLIVE

| 08.06.2012

Состоялся релиз концертного альбома Федора Чистякова UPDATEDLIVE, в основу которого легли композиции из прошлогоднего альбома UPDATED2012. Новый альбом распространяется через интернет-магазин официального сайта музыканта и с помощью портала «Круги».

UPDATEDLIVE – уникальный проект. Запись была сделана 11 декабря 2011 года на концерте в ДК Ленсовета (Санкт-Петербург). Примечательно, что эта программа была сыграна лишь один раз и вряд ли когда-нибудь будет повторена. По сути, этот концерт можно назвать последним в истории F4BAND, т.к. после него из группы ушли Алексей Смирнов и Сергей Стародубцев. В то же время основной состав группы был усилен сессионными музыкантами в лице Олега Шарра («Аквариум») и дяди Миши Чернова (экс-«ДДТ»).

Материал UPDATEDLIVE состоит из двенадцати композиций, среди которых «Улица Ленина. 20 лет спустя», «Кошка и человек», «Время вперед», «Настоящий Ондатр» и другие. Скачать легальную версию нового концертного альбома Федора Чистякова можно на официальном сайте музыканта. Однако не стоит забывать о том, что создание пластинки – это долгий кропотливый труд определенных людей, которые требует определенного вознаграждения, поэтому распространять запись на сторонних ресурсах без ведома автора крайне нежелательно.




Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top