«Выргород» выпустил несколько CD «Адаптации»

| 11.04.2012

Музыкальное издательство «Выргород» к двадцатилетию рок-группы «Адаптация» выпускает несколько архивных записей коллектива. В их числе: «Запахи Детства» (концертные записи 1993-1995) и «Анархия в Бишкеке» (2003). Также на CD издан альбом «Сазда собачья» группы «Мракобесы весны», к которой лидер «Адаптации», Ермен Анти, имеет самое непосредственное отношение. 

Альбом «Запахи Детства» представляет из себя компиляцию песен, записанных на квартирных концертах, репетиционных точках, дачах и т.д. и т.п. В качестве бонуса на диск добавлен бутлег «Уходим в леса». «Анархия в Бишкеке» — концерт, состоявшийся 30 ноября в клубе «Текила». Дополнительные материалы: несколько композиций с концерта в Бишкеке 10 февраля 2002 года. «Мракобесы весны» дополнены концертными записями, сделанными в актюбинском драмтеатре в 2003 году и в актюбинском выставочном зале летом 2000-го.

Перечисленные издания выпущены в серии «Архив Актюбинского Панк-клуба». Тираж дисков ограничен – по 300 нумерованных экземпляров. Также в этой серии выпущен CD казахскоязычного проекта Ермена Анти «Адаптация/Бищара Балдар» — «Punk Rock du Kazakhstan», записанный в 2003 году во Франции.




Tags: , ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top