Опубликован новый сингл Ника Рок-н-Ролла и AzZaA

| Октябрь 21, 2013

Проект «Ник Рок-н-Ролл и AzZzA» представил первый сингл с альбома, работа над которым полным ходом идёт в настоящее время. Новая композиция называется «Рыцарь воды», а её премьера состоялась на портале Soundcloud.

Помимо основных участников проекта, в работе над пластинкой также принимает участие Vikka Hvorostinova, имя которой было отмечено в предыдущей студийной работе проекта, которая называется «Чернильные Песни для Белых Камней». Примечательно, что автором всех произведений нового альбома, за исключением трека «Сопля», является именно этот новый участник коллектива. На текущий момент проект записал три композиции, в числе которых упомянутая «Сопля», а также «Попадья» и «Москва бьёт с носка».

Что касается композиции «Рыцарь воды», то по словам Ника Рок-н-Ролла, она является последним произведением, написанным для прекратившего существование проекта «Трите Души». Трек посвящён событиям, произошедшим во время Крещения Руси, а также «жертвам христианского геноцида и римско-католической церкви». Стиль композиции автор определяет как «урбан-готик», хотя на самом деле песня не мрачная, а трагикомичная.

Кстати, в августе этого года в Екатеринбурге прошли съёмки видеоклипа на композицию «Рыцарь воды». Режиссёром ролика стал давно сотрудничающий с проектом Дмитрий Коробейников. Премьера музыкального видео намечена на середину ноября.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top