Гарик Сукачев готовит художественный фильм по спектаклю Анархия

| 15.10.2020

сукачев снимет фильм анархияГарик Сукачев работает над новым художественным фильмом. Основой для него послужит спектакль «Анархия», который до весны 2020 года шел на сцене театра «Современник». Более подробно о планах Игорь Иванович рассказал, отвечая на вопросы, во время прямого эфира в инстаграме.

По словам Сукачева, съёмочная группа сняла самый последний спектакль, который состоялся в марте 2020 года. Более того, из имеющегося материала уже сделан первый сбор. Выпустить полноценный фильм Игорь Иванович рассчитывает в первой половине 2020 года.

Сукачев констатирует, что работа предстоит долгая и кропотливая. Он рассчитывает, что художественный фильм выйдет в прокат и будет показан в кинотеатрах. В дальнейшем картину можно будет посмотреть в интернете.

Спектакль «Анархия» в постановке Гарика Сукачева шел на сцене театра «Современник» с 2012 года. В его основе лежит пьеса Майка Пэкера о британской панк-группе, собравшейся спустя четверть века после своего распада, когда американский банк покупает их песню для своей рекламы. В спектакле задействованы актеры Михаил Ефремов, Дмитрий Певцов, Василий Мищенко, Мария Селянская.



Напомним также, что некоторое время назад Гарик Сукачев вместе с Константином Кинчевым приняли участие в записи песни «Пуля» группы The Meantraitors. Что из этого получилось – можно послушать на нашем портале. Оригинальный вариант произведения входит в саундтрек художественного фильма «Пацаны».




Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top