Иван Демьян записал песню Сектора Газа для трибьюта

| 24.09.2020

иван демьян 7б трибью сектор газаГруппа «7Б» приняла участие в трибьюте «Сектору Газа». Лидер коллектива Иван Демьян прокомментировал участие в проекте и рассказал о своем отношении к Юрию Хою.

Иван Демьян отметил, что группу «7Б» с «Сектором Газа» роднит то, что обе они появились в Воронежской области. Музыкант отметил, что рад принять участие в трибьюте и благодарен, что его пригласили в проект. Он также надеется, что состоится и концерт-презентация трибьюта.

Отвечая на вопрос, какую песню «Сектора Газа» он услышал первой, Иван назвал сразу несколько композиций. Музыкант выделил такие хиты, как «Вечером на лавочке» и «Бомж». Кроме того, Демьян отметил военные песни, под которые он отдыхал с друзьями.

Песня, которую группа «7Б» записала для трибьюта, не назвали. Как и другие записанные для проекта произведения она пока что остается в секрете. Услышать результат будет можно уже совсем скоро.



Напомним, что ранее свое участие в трибьюте «Сектору Газа» прокомментировал Сергей Галанин. Также известно, что в проекте принял участие Юрий Шевчук. Однако что именно они исполнили пока неизвестно.

Большой концерт под названием «20 лет без Юрия Хоя» должен пройти в Москве 2 октября 2020 года. Площадкой для его проведения заявлен ГлавClub Green Concert. Билеты на мероприятия можно приобрести у распространителей.




Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top