Борис Гребенщиков сравнил сильную любовь родины с инцестом

| 28.08.2020

борис гребенщиков человек человеку волкПодношения интересному времени продолжает делать Борис Гребенщиков. На этот раз лидер «Аквариума» опубликовал абсолютно новую песню на злобу дня.

Новая песня Бориса Гребенщикова называется «Homo Homini Lupus Est». На русский с латыни фраза переводится как «Человек человеку волк». В тексте произведения можно услышать массу отсылок к происходящему вокруг в наши дни.

Представленная песня уже пятьдесят пятая в цикле подношений. Напомним, что этот цикл Борис Гребенщиков запустил в середине марта текущего года, застряв в Лондоне, где его застигли карантинные меры. За это время лидер «Аквариума» исполнил под гитару как новые, так и старые песни.

«Подношения интересному времени» Борис Гребенщиков публикует в своих социальных сетях. Все клипы цикла можно найти на его официальном Youtube-канале.



Напомним также, что этим летом вышел новый студийный альбом БГ. Он называется «Знак Огня». Запись опубликована в цифровом виде, а также выпущена на компакт-дисках. Осенью предполагается издание этой работы на виниловых пластинках.




Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top