Сергей Галанин сравнил коронавирус с третьей мировой

| 18.05.2020

сергей галанин третья мироваяЛидер группы «Серьга» Сергей Галанин опубликовал на своем Youtube-канале новую песню. Композиция получила название «Третья мировая». Ознакомиться с новинкой можно на нашем портале.

Песню «Третья мировая» Сергей Галанин записал в режиме самоизоляции. Музыкант в ироничной форме высказал свое мнение по поводу захватившего мир коронавируса. Как он уточнил в комментариях к опубликованному клипу, в песне высказаны опасения.

Напомним также, что ранее Сергей Галанин записал свой вариант ответа Гарри Поттера лидеру группы «Сплин». Его можно послушать на нашем портале. Композиция также записана в режиме самоизоляции.

Во время добровольного карантина Сергей Галанин занимается домашним хозяйством. Также он играет онлайн-концерты и смотрит телесериалы. Периодически записывает песни и выкладывает их на свой Youtube-канал.



Кстати, некоторое время назад Сергей Галанин дал большое интервью Youtube-каналу Rock Show. Беседу с музыкантом можно посмотреть на нашем портале. Сергей, в частности, рассказал о буднях группы «Серьга» и работе с Гариком Сукачевым.




Tags: , ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top