Сергей Галанин передал ответ Гарри Поттера Саше Васильеву

| 01.05.2020

сергей галанин гарри поттер и космополитыЛидер группы «Серьга» Сергей Галанин записал песню-ответ Александру Васильеву. На своем Youtube-канале музыкант опубликовал композицию под названием «Гарри Поттер и космополиты». Слушайте на нашем портале!

В комментарии к песне Сергей Галанин написал, что это продолжение эстафеты «Поттерианы» от группы «Сплин», Андрея Макаревича и многих других. Перед исполнением автор сообщил, что услышал песню Васильева несколько дней назад и захотел ответить.

В своем ответе группе «Сплин» Сергей Галанин задается вопросом куда делось величие 90-х? Также музыкант упоминает «космонавтов с дубинками», перечисляет пропагандистов Соловьева, Прилепина, Михеева, Проханова и Куликова, с сожалением констатируя: «нам врут, а мы лапу сосем».

Напомним также, что ранее свою версию ответа Гарри Поттера Александру Васильеву записал Андрей Макаревич. Его версию можно послушать на нашем портале. Лидеру «Машины Времени» волшебник порекомендовал выбираться самим.



С чего все началось? В начале апреля группа «Сплин» опубликовала песню «Передайте это Гарри Поттеру, если вдруг его встретите». Композиция вызвала большой резонанс в обществе и спровоцировала настоящую песенную дискуссию, что в последнее время случалось крайне редко.




Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top