Константин Кинчев переносит свой фестиваль на 2021 год

| 13.05.2020

кинчев переносит фестивальЛидер группы «Алиса» Константин Кинчев объявил о переносе своего фестиваля на 2021 год. Таким образом, KkinchevFest в июне этого года не состоится. Музыкант также записал видеообращение к зрителям.

Фестиваль тяжелой музыки Константина Кинчева должен был пройти 27 июня в Санкт-Петербурге. Помимо «Алисы» участниками в нем были заявлены группы «КняZz», Mordor, «Горшенев», «Дайте Два» и F.P.G.. Все они выступят на фестивале в 2021 году.

Как сообщил Константин Кинчев, в следующем году фестиваль будет двухдневным. Он пройдет 25 и 26 июня на площадке «Севкабель Порт». Список участников будет расширен за счет новых групп.

Купившие билеты на фестиваль 2020 года смогут получить пропуск на KkinchevFest 2021. Причем зрители смогут посетить оба дня фестиваля. Информация о возврате билетов для тех, кто не сможет посетить мероприятие, будет опубликована позже.



Напомним также, что в прошлом месяце состоялся онлайн-концерт «Алисы». Коллектив представил программу «Посолонь», исполнив все песни из этого альбома. Также в рамках выступления прозвучала песня «Дежавю», написанная Константином Кинчевым во время карантина.




Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top