Земфира пообещала и альбом, и новый тур

земфира обещает альбом и турПереживающая «странные дни» Земфира, как и все, находится на карантине дома. Своими мыслями о происходящем она поделилась в инстаграме. Также певица озвучила некоторые планы на будущее.

«Я сижу дома, каждый день хожу от одного инструмента к другому, пытаюсь облечь свои мысли и чувства в песни. Сейчас больше ничего сделать не могу. Хочу помогать старикам, хочу быть полезной. Такое время наступило – как в романах моего любимого Филипа Дика – неопределенное время» – написала Земфира.

Кроме того, певица поделилась планами на будущее и рассказала о ходе работ над альбомом. По её словам, он готов на две трети. Впрочем, как признается Земфира, сейчас это вовсе не главное. Важнее – сидеть дома и беречь близких.

В итоге Земфира приободрила поклонников. «У нас все будет. и альбом, и тур, и все на свете. Но сейчас мы все должны замереть, чтобы выжить» – подвела итог она.



Напомним также, что 1 апреля состоялся релиз нового сингла Земфиры. Певица представила песню под названием «Крым». Произведение опубликовано на всех цифровых площадках. Его можно послушать и на нашем сайте.

Вас может заинтересовать

Мы используем cookies для полноценной работы сайта. Мы НЕ занимаемся сбором информации о вас. Принять Узнать больше