Группа Алиса выпустила карантинный клип

| 26.04.2020

алиса выпустила карантинный клипГруппа «Алиса» выпустила клип на новую песню. Основой для него послужила композиция «Дежавю», недавно представленная Константином Кинчевым в акустике. Теперь мы можем послушать электрическую версию произведения.

Напомним, что акустическую версию песни «Дежавю» Константин Кинчев опубликовал в своем инстаграме 6 апреля. Лидер «Алисы» сам исполнил все партии, а также снял и смонтировал клип. Этот ролик можно посмотреть на нашем портале.

Теперь группа «Алиса» представляет «Дежавю» как цифровой сингл. Музыканты сделали аранжировку композиции и даже успели исполнить её живьем. Впервые она прозвучала на онлайн-концерте, прошедшем на платформе Wink.

Клип на новую песню «Алисы» опубликован на официальном Youtube-канале коллектива. В ролике сняли все музыканты команды. Причем каждый снят у себя дома, как и положено во время карантина.



Напомним также, что предыдущий клип «Алисы» снят на композицию «Акробаты снов». Это музыкальное видео сняла Анна Цуканова-Котт. Клип выпущен в двух вариантах и оба можно посмотреть на нашем портале.




Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top